なんちゃって醤油仕込みワークショップの参加者募集

「津っぱく-season3」が10/13から開催されます。

今回のMISOBAは『なんちゃって醤油仕込みワークショップ』でエントリーしています。
公式リリース前に先行して受付をいたしますので、ご興味のある方はぜひお申込みください。
以下詳細です。

津っぱくseason2では広い世代の方々に味噌仕込みを体験してもらい
「造る楽しみ、待つ楽しみ、食べる楽しみ、分ける楽しみ」を味わってもらいました。
そんなたくさんの楽しみが味わえる発酵調味料仕込みシリーズ第2弾をご用意いたしました。
今回は麦麹を使った液体塩麹仕込みです。
パパッと仕込んで2ヶ月間待つだけでまるでお醤油のような深い味わいとなる塩麹。
毎日のお料理に幅広く使えてとっても便利です。
そんななんちゃって醤油をみんなでワイワイ楽しく仕込みましょう!
お申込みはお電話、メールにてお願いいたします。

mail:info@misoba.jp
tel:0972-77-5118(江藤)

6名様の限定です。
希望されるお客さまは早目の連絡をお願いいたします。

いつもありがとうございます。

MI SO BA 店主 江藤

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