MISOBAが実験室になってます(笑)
今日は山椒を発酵させてみました。
結果は半年後です。
乞うご期待(笑)
お店 江藤 薫
MISOBAが実験室になってます(笑)
今日は山椒を発酵させてみました。
結果は半年後です。
乞うご期待(笑)
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4月の予定
・7日(日)ひゃくすたin臼杵石仏公園
・10日(水)クッキングクラスin 桜ホール ※満席
・12日(金)クッキングクラスin 蓮照寺 ※満席
・20日(土)〜21(日)
リトリートinMISOBA/憩いの森キャンプ場
※受付中
・24日(水)クッキングクラスin 桜ホール ※満席
その山椒、若宮産?
ちと収穫遅れだっが来年はサイコーの
そうそう、宮若産の。
小粒だけど香りもスパイシーさも抜群よ。
半年後が楽しみだ!