秋の味噌仕込みワークショップ

おかげさまで満席となりました。ありがとうございます。

============【お知らせ】秋の味噌仕込みWS開催します。

お一人様5kg仕込みで、先着8名さま限定となります。ご希望の方はコメントでなく、直接メッセージ(もしくはLINE)にてお願いします。日時:11月19日(木)10時〜18時の都合の良い30分場所:津久見市 MISOBA参加費:5800円材料:米麹→清川町豊後有機農園さんのお米(無農薬・無化学肥料)大豆→九重町佐藤ファームさんの黄色大豆(無農薬・無化学肥料)塩→上五島町くらしの学校えんさんの手塩(古式製法自然海塩)※春のWSに参加された方からのリクエストにより企画しました。すぐに満席になりますので、ピンときた方はお早めに連絡ください️ね。いつもありがとうございます️。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です