MI SO BA

  • misoba
    • MISOBAのお約束
    • 本当にいいもの
    • 麹と味噌の材料について
    • 手仕事
    • ご縁のために
    • あの味へ ~味噌の記憶~
    • いのちのたべもの
    • こうじちゃん
    • お客さまの声
  • menu
    • 食事
    • 美蕎麦
    • 商品(店頭販売価格)
    • SWEETS
  • workshop
    • ワークショップ
    • 実績
    • メディア
    • プロフィール
  • access
    • link
    • 取扱店さま
    • calendar
  • contact
menu

menu

  • misoba
    • MISOBAのお約束
    • 本当にいいもの
    • 麹と味噌の材料について
    • 手仕事
    • ご縁のために
    • あの味へ ~味噌の記憶~
    • いのちのたべもの
    • こうじちゃん
    • お客さまの声
  • menu
    • 食事
    • 美蕎麦
    • 商品(店頭販売価格)
    • SWEETS
  • workshop
    • ワークショップ
    • 実績
    • メディア
    • プロフィール
  • access
    • link
    • 取扱店さま
    • calendar
  • contact
  • HOME
  • 2021/06/01 「月刊セーノ!」6月号

2021/06/01 「月刊セーノ!」6月号

月刊セーノ 九州「おおいた」の大人向け月刊情報誌

おおいたインフォメーションハウス

営業について

販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)

ランチ営業はお休みしております

3月の予定
・16日(木)調味料クラス@MISOBA ※満席
・17日(金)味噌仕込みWS@MISOBA ※残席あり
・20日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席
・21日(火)醤油仕込みWS@ウエムラブレッド
※主催者:ウエムラブレッドさん
・22日(水)味噌仕込みWS@MISOBA ※空席あり
・24日(金)味噌仕込み@MISOBA
※味噌キット販売可能(申込みは21日(火)まで)
・27日(月)SAIKI R取材@MISOBA

4月の予定
・15日(土)自主上映会(真実を教えてください2)
@佐伯東地区公民館 ※残席あり
・24日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席

商品の詳細はこちらです。
ワークショップの詳細はこちらです。

ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。

MISOBA SHOP

イベント

  • イベント無し

検索

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • ameblo
  • メール

©Copyright2023 MI SO BA.All Rights Reserved.