美味しい湧水が近くにあること
移住の条件のひとつでした。
お店から車で5分のところに赤木名水があります。
仕込みの水は全てここのお水をつかってます。
天然のお水は麹菌ちゃんも喜びます。
もちろん味も変わります。
食の意識の高い方なら、その違いが分かると思います。


お店 江藤 薫
美味しい湧水が近くにあること
移住の条件のひとつでした。
お店から車で5分のところに赤木名水があります。
仕込みの水は全てここのお水をつかってます。
天然のお水は麹菌ちゃんも喜びます。
もちろん味も変わります。
食の意識の高い方なら、その違いが分かると思います。
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
3月の予定
・16日(木)調味料クラス@MISOBA ※満席
・17日(金)味噌仕込みWS@MISOBA ※残席あり
・20日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席
・21日(火)醤油仕込みWS@ウエムラブレッド
※主催者:ウエムラブレッドさん
・22日(水)味噌仕込みWS@MISOBA ※空席あり
・24日(金)味噌仕込み@MISOBA
※味噌キット販売可能(申込みは21日(火)まで)
・27日(月)SAIKI R取材@MISOBA
4月の予定
・15日(土)自主上映会(真実を教えてください2)
@佐伯東地区公民館 ※残席あり
・24日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席
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電話(0972-77-5118)でお願いします。
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