月イチ発酵ランチ

今日は月に一回の
発酵ランチの日でした🍽️
ご来店くださり
誠にありがとうございました。
7組中、6組のお客さまが
リピーターさん。
とてもありがたいことです。
いつも愉しみに
お越しくださる方や
久しぶりに遠方から
いらっしゃった方も。
数あるお店の中から
MISOBAをチョイスしていただき
本当に感謝です
5月も14日(土)の1日だけ。
タイミング合う方はぜひ。
身体を整えたい方もぜひ。
無農薬、無化学肥料の材料と
手作り発酵調味料を使い
一品一品、心を込めて
お作りしています。
本日はヴィーガン、
小麦(グルテン)フリー、
シュガーフリーでした。
メニュー
・タラの芽の天ぷら
・ヨモギ、ユキノシタ、スギナ、椎茸のかき揚げ、梅酢大根おろし添え
・人参とキウイフルーツのラペ
・干し蓮根と干し椎茸の煮物
・カボチャと丹波黒大豆のサラダ
・三種のレタスの玉葱麹和え
・わらびのナムル
・大根葉、キャベツ、小松菜の山椒味噌和え
・酵素玄米(4日熟成)
・里芋、サツマイモのお味噌汁
いつもありがとうございます

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