麹を使った発酵離乳食講座を開催しました。
マタニティさん
新米ママさん
ベテランママさん
かわいいベビちゃん
ご参加くださり
ありがとうございました。
麹の魅力が伝わったら嬉しいです。
次回開催は10月です。
実践編となりますのでお愉しみに。
いつもありがとうございます。
WS 江藤 薫
麹を使った発酵離乳食講座を開催しました。
マタニティさん
新米ママさん
ベテランママさん
かわいいベビちゃん
ご参加くださり
ありがとうございました。
麹の魅力が伝わったら嬉しいです。
次回開催は10月です。
実践編となりますのでお愉しみに。
いつもありがとうございます。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業は月1回:第2土曜日
11月の予定
・21日(月)味噌仕込み教室@MISOBA
・27日(日)犬cafe&スィーツ祭&アコースティックライヴ@MISOBA
12月の予定
・ 4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・12日(月)クッキングクラス@MISOBA
・14日(水)離乳食講座@ユニークマルシェ
・17日(土)子供クッキング教室@弥生地区公民館
・27日(火)忘年会@MISOBA
・29日(木)ひゃくすた@臼杵石仏公園
商品の詳細はこちらです。
ワークショップの詳細はこちらです。
ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
コメントを残す