先日の味噌仕込みWS
・日田市、のほほん農園さんの有機大豆
・清川、津高さんの有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ笑
いつもありがとうございます

WS 江藤 薫
先日の味噌仕込みWS
・日田市、のほほん農園さんの有機大豆
・清川、津高さんの有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ笑
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
5月の予定
・11日(木)大分市方面配達※商品が必要な方はご連絡ください。
・18日(木)味噌仕込みWS@MISOBA※満席
・22日(月)クッキングクラス@MISOBA※満席
・26日(金)クッキングクラス@津久見市 蓮照寺さん※残席あり
6月の予定
・4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・10日(土)味噌仕込みWS@大分市(場所未定)※残席あり
・25日(日)味噌仕込みWS@MISOBA※残席あり
・30日(金)発酵調味料クラス@MISOBA※満席
商品の詳細はこちらです。
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電話(0972-77-5118)でお願いします。
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