先日の味噌仕込みWS
・日田市、のほほん農園さんの有機大豆
・清川、津高さんの有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ笑
いつもありがとうございます

WS 江藤 薫
先日の味噌仕込みWS
・日田市、のほほん農園さんの有機大豆
・清川、津高さんの有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ笑
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業は月1回:第2土曜日
11月の予定
・21日(月)味噌仕込み教室@MISOBA
・27日(日)犬cafe&スィーツ祭&アコースティックライヴ@MISOBA
12月の予定
・ 4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・12日(月)クッキングクラス@MISOBA
・14日(水)離乳食講座@ユニークマルシェ
・17日(土)子供クッキング教室@弥生地区公民館
・27日(火)忘年会@MISOBA
・29日(木)ひゃくすた@臼杵石仏公園
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ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
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