昨日のさいきオーガニックマルシェと、
今日のひゃくすたにご来場・ご来店くださった皆さま、ありがとうございました。
遠くは延岡から遥々、ひゃくすたのMISOBAを目指して来てくださった方もいて、本当にありがたく想います。
そんな皆さまの温かい「愛」のおかげで私は元氣でいられます。
心から感謝申し上げます。
明日から始まる、MISOBAクッキングクラスも定員となりました。
こちらもありがとうございました。
そして今週末のランチも、すでにご予約で満席となりました。
今年最後のランチ営業となります。
心を込めてお料理をお作りさせていただきます。
ここ直川は、すでに冬のような寒さとなりました。
ご来店の際はどうぞ暖かくしてお越しくださいませ。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
コメントを残す