ご来場ありがとうございました

昨日のさいきオーガニックマルシェと、
今日のひゃくすたにご来場・ご来店くださった皆さま、ありがとうございました。

遠くは延岡から遥々、ひゃくすたのMISOBAを目指して来てくださった方もいて、本当にありがたく想います。
そんな皆さまの温かい「愛」のおかげで私は元氣でいられます。
心から感謝申し上げます。
明日から始まる、MISOBAクッキングクラスも定員となりました。
こちらもありがとうございました。

そして今週末のランチも、すでにご予約で満席となりました。
今年最後のランチ営業となります。
心を込めてお料理をお作りさせていただきます。
ここ直川は、すでに冬のような寒さとなりました。
ご来店の際はどうぞ暖かくしてお越しくださいませ。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

ブルーベリー甘麹をもりもり盛っと入れました
こちらもお初のお米パン玉子サンド 嬉しいことに即完売でした
こちらもお初のビスケットサンド 手間がかかったけど、完売して佳かったです
こちらもお初の本匠産グリーンティーを使ったパウンドケーキ
真ん中にさつまいも甘麹を忍ばせました

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です