味噌仕込みWS@仲良し姉妹

11月13日の味噌仕込みは、津久見市から仲良し姉妹さんが来てくださいました。
「美味しくてすぐに無くなるんですよー。」と嬉しそうに話してくださいました。
おひとりさま10キロは、毎年恒例の味噌仕込み。ありがたいです。
いつもありがとうございます。
※これからが「寒仕込み」と呼ばれる味噌仕込みに最も適した時期となります。ワークショップは県内ならどこへでも出張いたします。お氣軽にお問い合わせください。
手前味噌は仕込んだその人にとって、最幸のお薬になると私は思っています。一度作り方を覚えたら、いつでもササッと簡単に仕込めちゃいます。ぜひ一度体験してみてください。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です