料理教室11/22残席有り

伝えたいだけ
私がなぜ
味噌屋になったのか
なぜ料理教室を
やろうと思ったのか
私が何を想い
何を感じ
どう生きているのか
なぜ8年もの間
癌とともに
生きられているのか
料理教室だけど
レシピや技術よりも
たくさんの想いを伝えたい
フツーの料理教室とは
ちょっと違う
全て肯定でNOはない
心がちょっとだけ
軽くなる料理教室
心も身體も赦し緩める
それが私流
発酵料理教室
11月22日(水)
佳い夫婦の日に
佳い夫婦のお店
ヤオヤヤマジでの料理教室
まだお席空いてます。
佳きタイミングの方
ピンときた方
ご連絡は美園糀まで

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です