what’s new

発酵キャラメルナッツ・・・砂糖、その他の甘味料(蜂蜜、メープル、アガベ、羅漢果など)を一切使わず、麹だけでキャラメルを作っています。MISOBAスイーツのヒット商品です。

MISOBA SWEETS
ブランド名「発酵麹菓(ハッコウコウジノカ)○TM」

・砂糖不使用(メープル、 はちみつ 、アガベ、羅漢果等も含む)
・卵、乳、小麦不使用
・動物性不使用
・グルテンフリー
・添加物なし
・オーガニック素材使用

販売商品は

・カラウニー(焼かないブラウニー)
・タベナンシェ(みそケーキ)
・キャラコージ(きな粉キャラメル)
・ミツナッツ(キャラメルナッツ)
・コロナッツ(ココナッツボール)
・きなころん(きな粉飴)
旬野菜シリーズ
・べじぷりん(野菜のプリン)
・こうじまん(蒸しパン)

今はまだ品数が少ないですが、これから徐々に
増やしていきたいと思っています。

赤ちゃんやアレルギーの方でも食べられる
身体に優しくて美しくなるスイーツを目指して・・・