MI SO BA

  • misoba
    • MISOBAのお約束
    • 本当にいいもの
    • 麹と味噌の材料について
    • 手仕事
    • ご縁のために
    • あの味へ ~味噌の記憶~
    • いのちのたべもの
    • こうじちゃん
    • お客さまの声
  • menu
    • 食事
    • 美蕎麦
    • 商品(店頭販売価格)
    • SWEETS
  • workshop
    • ワークショップ
    • 実績
    • メディア
    • プロフィール
  • access
    • link
    • 取扱店さま
    • calendar
  • contact
menu

menu

  • misoba
    • MISOBAのお約束
    • 本当にいいもの
    • 麹と味噌の材料について
    • 手仕事
    • ご縁のために
    • あの味へ ~味噌の記憶~
    • いのちのたべもの
    • こうじちゃん
    • お客さまの声
  • menu
    • 食事
    • 美蕎麦
    • 商品(店頭販売価格)
    • SWEETS
  • workshop
    • ワークショップ
    • 実績
    • メディア
    • プロフィール
  • access
    • link
    • 取扱店さま
    • calendar
  • contact
  • HOME
  • 美蕎麦open
  • オープニングフェスタ_20210324

オープニングフェスタ_20210324

オープニングフェスタ_20210324

営業について

次回
・発酵ランチ:2022年3月19日(土)
・お米パンの日(808yamaji):3月25日(金)

※2月、3月お蕎麦はお休みです。
営業・食事については calendarをご覧ください。
定休日:火曜日、水曜日
営業時間:12時~22時

商品の詳細はこちらです。

ワークショップの詳細はこちらです。

※すべてのお問合せは、電話またはメールでお願いします。

MISOBA SHOP

イベント

  • イベント無し

検索

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • ameblo
  • メール

©Copyright2022 MI SO BA.All Rights Reserved.