忙しさにかまけてHPの更新をサボってた
ごめんなさい
久しぶりの投稿で書きたいこと山積みですが
HOTなニュースから
待ちに待ったテキストが届いた
『みそソムリエ認定講座』を10月に受講予定
みそソムリエになったら今以上に味噌について語れると思うと
あ~っ、ワクワクするぅ(笑)
パラパラと斜め読みしたら知っていることが多くて
予習はほぼ要らないかな、という感じ
でも油断しないようにポイントだけは抑えておこう
来週、津久見市役所で22名の味噌仕込みWSがある
ここでも味噌について語ろうと思っている
私にとってはみそソムリエの予習復習となる時間
参加者が得をしたと思えるくらい味噌について
たくさんおしゃべりしたいと思う
楽しみ楽しみ♪
いつもありがとうございます
コメントを残す