津っぱく、2プログラムが完売。発酵調味料作りのみ受付中!

おかげさまで、

みそ汁講座と味噌玉作りの

2プログラムが完売しました。

残るは発酵調味料作りの

1プログラムだけとなりました。

ご希望の方はお早めに

お申し込みをお願いします。

「簡単に手軽に麹を食す」

毎日の食事で身体は作られます。

私は毎日麹を身体に取り込んでます。

だから病氣を持っていても

元氣でいることができます。

病氣の私が元氣でいられるのだから

普通の人が麹を食べると

もっともっと元氣で

いることができるはずです。

高いサプリメントや健康食品など

必要ないと思います。

私とMISOBAのお客さまは

麹を身体に摂り入れているので

とても元氣です。

それが麹のすごさの

証明となります。

今から始めても遅くないです。

みるみる身体が、お肌が

変わっていきますから。

麹を食べる習慣をつけて

健康な身体を作りましょう。

いつもありがとうございます。

美園麹 薫


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です