大分市内を見下ろせる高台に
静かに佇むマクロビオティック料理教室「和紅」
うららかな日差しの中、春の味噌仕込みクラスを開催しました。
参加者は 大豆の甘い匂いに包まれながら
ゆっくりと手仕事を味わい、楽しみながら2kgの味噌を仕込みました。
熟成された美味しさとなる日まで・・・
楽しみに1年間待ちましょう。
いつもありがとうございます。
WS 江藤 薫
大分市内を見下ろせる高台に
静かに佇むマクロビオティック料理教室「和紅」
うららかな日差しの中、春の味噌仕込みクラスを開催しました。
参加者は 大豆の甘い匂いに包まれながら
ゆっくりと手仕事を味わい、楽しみながら2kgの味噌を仕込みました。
熟成された美味しさとなる日まで・・・
楽しみに1年間待ちましょう。
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