大分市内を見下ろせる高台に
静かに佇むマクロビオティック料理教室「和紅」
うららかな日差しの中、春の味噌仕込みクラスを開催しました。
参加者は 大豆の甘い匂いに包まれながら
ゆっくりと手仕事を味わい、楽しみながら2kgの味噌を仕込みました。
熟成された美味しさとなる日まで・・・
楽しみに1年間待ちましょう。
いつもありがとうございます。
WS 江藤 薫
大分市内を見下ろせる高台に
静かに佇むマクロビオティック料理教室「和紅」
うららかな日差しの中、春の味噌仕込みクラスを開催しました。
参加者は 大豆の甘い匂いに包まれながら
ゆっくりと手仕事を味わい、楽しみながら2kgの味噌を仕込みました。
熟成された美味しさとなる日まで・・・
楽しみに1年間待ちましょう。
いつもありがとうございます。
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
2月の予定
・8日(水)クッキングクラス@宇目地区
・10日(金)クッキングクラス@直川地区
・10日(金)大分市方面配達
・12日(日)佐伯プレミアム①(麹仕込みWS)@MISOBA
・13日(月)クッキングクラス@MISOBA
・15日(水)味噌仕込みWS@松岡小学校家庭教育学級
・19日(日)佐伯プレミアム②(麹仕込みWS)@MISOBA
・22日(水)新製品開発打合せ@桜ホール
3月の予定
・5日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・21日(火)醤油仕込みWS@ウエムラブレッド
商品の詳細は<a href=”http://www.misoba.jp/selling-items/”>こちら</a>です。
ワークショップの詳細は<a href=”http://www.misoba.jp/workshop/”>こちら</a>です。
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電話(0972-77-5118)でお願いします。
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