大分市内を見下ろせる高台に
静かに佇むマクロビオティック料理教室「和紅」
うららかな日差しの中、春の味噌仕込みクラスを開催しました。
参加者は 大豆の甘い匂いに包まれながら
ゆっくりと手仕事を味わい、楽しみながら2kgの味噌を仕込みました。
熟成された美味しさとなる日まで・・・
楽しみに1年間待ちましょう。
いつもありがとうございます。
WS 江藤 薫
大分市内を見下ろせる高台に
静かに佇むマクロビオティック料理教室「和紅」
うららかな日差しの中、春の味噌仕込みクラスを開催しました。
参加者は 大豆の甘い匂いに包まれながら
ゆっくりと手仕事を味わい、楽しみながら2kgの味噌を仕込みました。
熟成された美味しさとなる日まで・・・
楽しみに1年間待ちましょう。
いつもありがとうございます。
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9月の予定
・10日(日)津久見市内配達
・10日(日)味噌仕込みWS in MISOBA津久見店
・13日(水)大分市内配達
※商品必要な方はご連絡ください
・13日(水)クッキングクラス in 808yamaji ※満席
・18日(月)研修員受入@MISOBA
・20日(水)インタビュー in直川中学校
・25日(月)クッキングクラス in MISOBA ※満席
・26日(火)クッキングクラス in MISOBA ※残席わずか
10月の予定
・4日(水)直川ミラサポ部会議
・18日(水)クッキングクラス in 808yamaji ※残席3
・25日(月)クッキングクラス in MISOBA ※満席
・28日(土)〜11月6日(月)関東、山梨、東海出張
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