発酵ランチ 満席御礼

昨日26日の発酵ランチは、おかげさまで満席でした。
ありがとうございました。
ランチ営業は月に1日だけだし大きく告知はしませんでしたが
ありがたいことにたくさんのお客さまで賑わいました。
心から感謝申し上げます。
お米パンは写真撮る間もなく、あっという間に完売。
来月のご予約も少しずつ入り始めました。
ご利用予定の方はお早めに。
いつもありがとうございます。

・3月6日(日)はひゃくすた
・3月19日(土)は発酵ランチ
・3月25日(金)はお米パンの日(808yamaji)

発酵ランチ
・ほんまもん無農薬米、自然栽培小豆と自然海塩で炊き上げた酵素玄米
・無農薬キャベツ、有機玉ねぎ、原木干椎茸、有機人参、ほんまもんごぼう、大豆ミートのベジバーグ(特製発酵ウスター風ソース)
・無農薬ロメインレタスのサラダ
・無農薬カボチャとほんまもんさつまいもの塩麹蒸し(有機きな粉と国産黒胡麻まぶし)
・無農薬ターサイ、無農薬ほうれん草、有機人参、国産蒟蒻、直川大豆の豆腐と国産金胡麻を使った白和え
・無農薬津久見温州みかんと無農薬紫水菜の寒天寄せ(国産練りごまと自家製梅酢の発酵ソース)
・有機ジャガイモマッシュの塩麹卵と無農薬ほうれん草添え(麹鶏が産んだ麹卵)
・無農薬カブの洋風ふろふき(山椒味噌のせ)
・無農薬大根の塩麹ソテー
・自然栽培極小青大豆のオリーブオイル和え
・ほんまもんロマネスコとほんまもんあやめ雪カブのピクルス

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