4月14日、味噌仕込みWSでした。
毎年ご夫婦でいらっしゃるTさま。おふたりで仲良く仕込まれます。
去年仕込んだお味噌が、とても美味しく熟成されたみたいで、毎日食べてくださってるそうです。
最近の味噌仕込みWSは、リピーターの方が圧倒的に多いです。MISOBAで愉しく仕込んだ手前味噌を食べたら、もうMISOBAから離れられなくなる。笑笑
佳かったら一度試してみてください。
※味噌仕込み、麹仕込み、料理教室などなど、ワークショップは出張も可能です。県内外、海外(笑)、どこへでも行きますので、遠慮なく、じゃんじゃんお声がけください。
写真4枚目は、お約束のサービスショット。笑
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
味噌仕込みWS@MISOBA
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す