5月18日、初めての方、ベテランさん交えての味噌仕込みWSでした。
今回は皆さん大量仕込みで、5キロが4名と3キロが1名。
5キロ仕込みって大変そうですが、大豆を蒸して潰すところまでやってますので、材料を混ぜて丸めて詰めるだけの簡単ステップです。
味噌仕込みWSは通年開催してますので、遠慮なくお問い合わせください。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
味噌仕込みWS@MISOBA
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
5月18日、初めての方、ベテランさん交えての味噌仕込みWSでした。
今回は皆さん大量仕込みで、5キロが4名と3キロが1名。
5キロ仕込みって大変そうですが、大豆を蒸して潰すところまでやってますので、材料を混ぜて丸めて詰めるだけの簡単ステップです。
味噌仕込みWSは通年開催してますので、遠慮なくお問い合わせください。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す