料理教室 in MISOBA

2024,5,13
◇menu
・板麩のアスパラ巻き
・中華風バーニャカウダ
・キャベツと厚揚げのお味噌汁
・ビーツドレッシングのサラダ
・チョコババロア
・ピクルス(仕込み)
今日は盛りだくさんな割に
1時間半くらいで全ての調理が終わり
お昼前から
ランチができるとゆー
超ーーーミラクルな
レシピでした!!!笑っ
ただ…
玄米ごはんの炊飯を
すっかり忘れてしまってて…
ヤバい、ご飯が間に合わない…
ってことで
急遽白ごはんを早炊きするとゆー
……やらかした私
ま、いつもなにかを
やらかす私なので
これも想定内!!!笑っ
無事にランチタイムに
白ごはんが間に合って佳かったー。
今日は野菜が
めちゃくちゃボリーミーで
「ぱーりーかい??」
みたいなテーブルで
美味しくて
ぱぱっと簡単に
そして華やかなmenuに
企画の私でさえ
大満足でございました!!!笑
ご参加くださり
ありがとうございました
そして
フォロワーの皆さまも
いつもありがとうございます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です