MI SO BA

  • misoba
    • MISOBAのお約束
    • 本当にいいもの
    • 麹と味噌の材料について
    • 手仕事
    • ご縁のために
    • あの味へ ~味噌の記憶~
    • いのちのたべもの
    • こうじちゃん
    • お客さまの声
  • menu
    • 食事
    • 美蕎麦
    • 商品(店頭販売価格)
    • SWEETS
  • workshop
    • ワークショップ
    • 実績
    • メディア
    • プロフィール
  • access
    • link
    • 取扱店さま
    • calendar
  • contact
menu

menu

  • misoba
    • MISOBAのお約束
    • 本当にいいもの
    • 麹と味噌の材料について
    • 手仕事
    • ご縁のために
    • あの味へ ~味噌の記憶~
    • いのちのたべもの
    • こうじちゃん
    • お客さまの声
  • menu
    • 食事
    • 美蕎麦
    • 商品(店頭販売価格)
    • SWEETS
  • workshop
    • ワークショップ
    • 実績
    • メディア
    • プロフィール
  • access
    • link
    • 取扱店さま
    • calendar
  • contact
  • HOME
  • link

link

おおいた食育人材バンク

鵜澤博士の水(ピコセラ)

くらしの学校えん

双美おばあちゃんの味噌玉日記

ツクミツクリタイ

一級建築士事務所たかせao

パラボラ舎

かやく舎

営業について

販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)

ランチ営業は月1回:第2土曜日

11月の予定
・21日(月)味噌仕込み教室@MISOBA
・27日(日)犬cafe&スィーツ祭&アコースティックライヴ@MISOBA

12月の予定
・ 4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・12日(月)クッキングクラス@MISOBA
・14日(水)離乳食講座@ユニークマルシェ
・17日(土)子供クッキング教室@弥生地区公民館
・27日(火)忘年会@MISOBA
・29日(木)ひゃくすた@臼杵石仏公園

商品の詳細はこちらです。
ワークショップの詳細はこちらです。

ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。

MISOBA SHOP

イベント

  • イベント無し

検索

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • ameblo
  • メール

©Copyright2023 MI SO BA.All Rights Reserved.