まずは麹の仕込みから
できた麹で甘酒の仕込み
塩麹の仕込み
味噌の仕込み
発酵調味料は全て店主が独り
手仕事で仕込みます
麹の声を聴きながら
麹と会話しながら
自分の身体の声を聴きながら
醸された麹たちを見極める
菌が生きた状態でお客さまにお届けしたい
麹たちのおかげで店主が元氣になったように
皆さまにも元氣になってもらいたい
腹の底からぷくぷくと
エネルギーとパワーが醸されますように・・・
その想いだけでただひたすら
毎日仕込み続けています
まずは麹の仕込みから
できた麹で甘酒の仕込み
塩麹の仕込み
味噌の仕込み
発酵調味料は全て店主が独り
手仕事で仕込みます
麹の声を聴きながら
麹と会話しながら
自分の身体の声を聴きながら
醸された麹たちを見極める
菌が生きた状態でお客さまにお届けしたい
麹たちのおかげで店主が元氣になったように
皆さまにも元氣になってもらいたい
腹の底からぷくぷくと
エネルギーとパワーが醸されますように・・・
その想いだけでただひたすら
毎日仕込み続けています