2019.03.31 江藤 薫 ぷくぷく味噌仕込みワークショップ イベント詳細 日付: 2019年4月22日 1:30 PM – 5:00 PM 会場: MI SO BA カテゴリ: ワークショップ タグ: #あっという間, #手前みそ 5kgの味噌を仕込みます。 参加希望の方は以下までご連絡ください。 0972-77-5118 info@misoba.jp 店主 御園糀 薫 この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 カテゴリー WS お味噌の話 お店 お手伝い からだ ひゃくすた イベント オープニングフェスタ コラボ 味噌の旅 味噌仕込 商品 暮らし 未分類 神社 移住 試作品 講演会 農業 醤油仕込 開業準備 麹の話 麹仕込