
いよいよ麹と味噌のお店が歩き出しました。
名前は「MI SO BA」(ミソバ)です!
microbe(微生物)、social(社交的な)、bar(喫茶店)
頭文字を取って「MI SO BA」
微生物が醸す芳醇な世界での癒し
ご縁のある方々の社交場
独りでも気軽に立ち寄れる場所
そんな心地よい空間を創っていけたらと思っています。
そして「MI SO BA」もう一つの意味。
スタバのように気軽に味噌汁を飲んでもらいたいとの想い
ジャパニーズスタバ(笑)
スローフードだけどファーストフードの感覚
いつでも手軽に味噌汁を味わえる場所となれば嬉しい。
自宅裏の空地に建設予定です。
乞うご期待!!
ありがとうございます。
コメントを残す