おかげさまで、
みそ汁講座と味噌玉作りの
2プログラムが完売しました。
残るは発酵調味料作りの
1プログラムだけとなりました。
ご希望の方はお早めに
お申し込みをお願いします。
「簡単に手軽に麹を食す」
毎日の食事で身体は作られます。
私は毎日麹を身体に取り込んでます。
だから病氣を持っていても
元氣でいることができます。
病氣の私が元氣でいられるのだから
普通の人が麹を食べると
もっともっと元氣で
いることができるはずです。
高いサプリメントや健康食品など
必要ないと思います。
私とMISOBAのお客さまは
麹を身体に摂り入れているので
とても元氣です。
それが麹のすごさの
証明となります。
今から始めても遅くないです。
みるみる身体が、お肌が
変わっていきますから。
麹を食べる習慣をつけて
健康な身体を作りましょう。
いつもありがとうございます。
美園麹 薫
コメントを残す