お店2019.10.25 江藤 薫 豆麹がすくすくと成長しました 何度も何度もトライしていましたが麹ちゃんと私の息が合わずに成長させてあげられなかった豆麹 ついに(喜)感激で胸が震えた 麹ちゃんに感謝元氣に生きてくれて心からありがとう… この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 カテゴリー WS お味噌の話 お店 お手伝い からだ ひゃくすた イベント オープニングフェスタ ガンとともに クッキングクラス ケータリング コラボ リトリート 味噌の旅 味噌仕込 商品 暮らし 未分類 発酵 発酵授業 研修 神社 移住 試作品 講演会 農業 醤油仕込 開業準備 麹の話 麹仕込 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメントを残す