お店2019.12.08 江藤 薫 発酵麹菓(ハッコウコウジノカ) 新製品の発酵みそケーキです。 甘いものが苦手な方に美味しいと言われたから自信作になりました。 オーダーとイベントで販売しています。 いつもありがとうございます。 この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 カテゴリー WS お味噌の話 お店 お手伝い からだ ひゃくすた イベント オープニングフェスタ コラボ 味噌の旅 味噌仕込 商品 暮らし 未分類 神社 移住 試作品 講演会 農業 開業準備 麹の話 麹仕込 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト
コメントを残す