昨年に引き続き、プロジェクトチームの技術支援で参加させていただいてます。
プロジェクトの一環で、津久見市内の主婦の皆さまに魚でみそ造りを体験してもらいました。
昨年仕込んだととのみその試食もしましたが、これがなかなか芳醇な香りと美味しさで驚いたー。
学生さんたちの若き感性で、ととのみそがどのように進化していくのか、今後の展開と商品化がとても愉しみです。
いつもありがとうございます。
今朝の合同新聞より。
マスクと手袋で、めちゃくちゃ怪しい感じに写ってる。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2021/12/20211110_02-1024x1024.jpg)
学生さんたちのヤル氣とガンバりがスバラシかったー。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2021/12/20211110_03-1024x1024.jpg)
焼きリンゴと焼き芋。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2021/12/20211110_04-1024x1024.jpg)
コメントを残す