麹+人参。人参本来の香り。麹の芳醇な香り。
2つが合わさるとミルキーだけどサッパリ。
そのまま食べてもよし。
凍らせてフローズンでもよし。
冷たい豆乳で割ると簡単スムージー。
豆乳を加えて温めたら、胡椒とオリーブオイルで簡単ポタージュ。
お味噌汁にちょこっと入れてもよし。
野菜ソテーのソースにしてもよし。
と、結構使えるアイテム。
近日発売予定です。
乞うご期待。
いつもありがとうございます。
人参麹と豆乳をぐるぐるって混ぜただけのスムージー。
簡単だけど、めっちゃ美味しい。
麹+人参。人参本来の香り。麹の芳醇な香り。
2つが合わさるとミルキーだけどサッパリ。
そのまま食べてもよし。
凍らせてフローズンでもよし。
冷たい豆乳で割ると簡単スムージー。
豆乳を加えて温めたら、胡椒とオリーブオイルで簡単ポタージュ。
お味噌汁にちょこっと入れてもよし。
野菜ソテーのソースにしてもよし。
と、結構使えるアイテム。
近日発売予定です。
乞うご期待。
いつもありがとうございます。
人参麹と豆乳をぐるぐるって混ぜただけのスムージー。
簡単だけど、めっちゃ美味しい。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す