先週開催した味噌仕込みWS
・京都、片岡さんの無農薬丹波黒大豆
・清川、津高さん(3枚目の写真)の有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ
いつもありがとうございます


WS 江藤 薫
先週開催した味噌仕込みWS
・京都、片岡さんの無農薬丹波黒大豆
・清川、津高さん(3枚目の写真)の有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ
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11月の予定
・22日(水)クッキングクラスin 808yamaji
※残席あり
・25日(土)クッキングクラスin MISOBA
※満席
・26日(日)MISOBA縁起祭
・27日(月)クッキングクラスin MISOBA
※満席
12月の予定
・3日(日)ひゃくすたin臼杵石仏公園
・8日(金)味噌仕込みWS in MISOBA
※残席あり
・12日(火)醤油仕込みWS in MISOBA
※満席
・17日(日)「百姓の百の声」自主上映会in桜ホール
※チケット販売中
・29日(金)ひゃくすたin臼杵石仏公園
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