今日は月に一回の発酵ランチの日でした
ご来店くださり誠にありがとうございました。
6組中、5組のお客さまがリピーターさん。
とてもありがたいことです。
いつも愉しみにお越しくださる方や
久しぶりに遠方からいらっしゃった方も。
数あるお店の中から
MISOBAをチョイスしていただき
本当に感謝です
6月も11日(土)の1日だけ。
タイミング合う方はぜひ。
身体を整えたい方もぜひ。
無農薬、無化学肥料の材料と
手作り発酵調味料を使い
一品一品、心を込めて
お作りしています。
本日は肉不使用、
卵不使用、乳製品不使用
小麦(グルテン)フリー、
シュガーフリーでした
メニュー
・人参の葉と野草の天ぷら
・大豆ミートの唐揚げ
・人参と新玉ねぎのラペ
・干し椎茸の塩麹煮
・煮大根の山椒味噌添え
・グリーンサラダ
・筍の土佐煮
・丹波黒大豆のオリーブ和え
ひじきの白和え
・酵素玄米(3日熟成)
・キャベツのポタージュ
いつもありがとうございます
コメントを残す