9月10日(土)
ご来店くださり、誠にありがとうございました。心から感謝申し上げます。
〜発酵ランチmenu〜(左下から時計回り)
・天然真鯛のフライ(一本釣り)
・グリーンサラダ(酒粕ドレッシング)
・2week熟成の塩麹玉子(麹鶏)
・人参ラペ
・ナスの揚げびたし
・紫蘇と赤ピーマンの寒天寄せ
・干し大根のハリハリ漬け
・四角豆の天ぷら(米粉衣)
・ツルムラサキ、モロヘイヤ、オクラの胡麻和え
・ひじきご飯
・じゃがいものポタージュ
いつもありがとうございます。
9月10日(土)
ご来店くださり、誠にありがとうございました。心から感謝申し上げます。
〜発酵ランチmenu〜(左下から時計回り)
・天然真鯛のフライ(一本釣り)
・グリーンサラダ(酒粕ドレッシング)
・2week熟成の塩麹玉子(麹鶏)
・人参ラペ
・ナスの揚げびたし
・紫蘇と赤ピーマンの寒天寄せ
・干し大根のハリハリ漬け
・四角豆の天ぷら(米粉衣)
・ツルムラサキ、モロヘイヤ、オクラの胡麻和え
・ひじきご飯
・じゃがいものポタージュ
いつもありがとうございます。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す