10月15日の味噌仕込みWSは、佐伯市鶴見「海音の会」の皆さんにご参加いただきました。
海辺にお住まいの皆さんって、なんだかとっても穏やかで温かな空氣感ー。
仕込みネタもしっかりと笑っていただけて、やってて本当に愉しかったです。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
これからが「寒仕込み」と呼ばれる味噌仕込みに最も適した時期となります。
ワークショップは県内ならどこへでも出張いたします。お氣軽にお問い合わせください。
手前味噌は仕込んだその人にとって、最幸のお薬になると私は思っています。
一度作り方を覚えたら、いつでもササッと簡単に仕込めちゃいます。ぜひ一度体験してみてください。
いつも応援、フォローをありがとうございます。
そんな愛ある皆さまに、幸多かれと祈ります。
味噌仕込みWS@海音の会
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す