7月3日、6日の2日間、紫蘇揉みWS in MISOBAでした。
梅干しワークショップにご参加くださった方々に向けた第二弾!!
今回は梅酢が上がった梅干しを持参してもらい、それにちぎってモミモミした紫蘇をインしてもらいました。
残すは土用干し。
↑実はこれが1番大変だったりする。
最終的にはこれもワークショップにしちゃおうかなー(笑)
ひとまずお疲れさまでしたっ。ご参加ありがとうございました!!
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_01-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_03-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_04-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_05-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_06-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_07-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230704_08-1024x1024.jpg)
7月3日、6日の2日間、紫蘇揉みWS in MISOBAでした。
梅干しワークショップにご参加くださった方々に向けた第二弾!!
今回は梅酢が上がった梅干しを持参してもらい、それにちぎってモミモミした紫蘇をインしてもらいました。
残すは土用干し。
↑実はこれが1番大変だったりする。
最終的にはこれもワークショップにしちゃおうかなー(笑)
ひとまずお疲れさまでしたっ。ご参加ありがとうございました!!
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す