ワークショップばかりで
肝心のMISOBA味噌が
仕込めてない状況…
味噌屋なのに
味噌が仕込めないとゆー
ありがたい悲鳴
感謝感謝!!!笑
先日緒方町にある
ウジャマー農場さんにお邪魔して
希少な極上の大豆「あけぼの」を
分けていただいた。
農場主の森岡さんって
すごく温かくて優しくて
穏やかで心ある方
その森岡さんが
愛情込めて育てた大豆を
しっかりと浸水させてから
蒸しあげる
蒸したてをつまみ食いすると
甘くて優しくて旨味が溢れてる
美味しい味噌になること
間違いなし!!!
5〜6ヶ月後には
販売できると思います。
愉しみにお待ちください。
フォロワーの皆さま
いつも見てくださり
ありがとうございます!!!
感謝…。
お店味噌も仕込まないと!!!
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す