料理教室in 808yamaji

3月29日(金)

遥々ロンドンからも
ご参加いただいた料理教室
今を生きる私の想いを
料理のノウハウ以上に
いつもお伝えさせていただいている
そして参加者の想いを
シェアできる場でもある
料理教室だけど
それがメインではないかもしれない
今、このトキをともに生きる
限られた人生の時間
一瞬一瞬が命の時間
その中のひとトキを
ご縁で集まった人たちと共有できる
貴重な命のトキを輝かせ
幸せな時間として使える
人間として生まれてきたからこその
幸せ…ありがたい…
ご参加くださった皆さま
ありがとうございました。
心から感謝です。
発酵料理教室in808yamajiさん
◇menu
・玉ねぎ塩麹の仕込み
・厚揚げの甘麹酢豚風
・小松菜の塩麹白和え
・季節のサラダ
・モイカの三五八漬け焼き
・たけのこの塩麹グリル
・れんこん汁

いつも見てくださり
ありがとうございます!!!
感謝…

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