workshop event
3月の予定
・3日(日)ひゃくすたin臼杵石仏公園
・4日(月)玉ねぎ塩麹作りと麹のお話し会 in MISOBA ※満席
・4日(月)玉ねぎ塩麹作りと麹のお話し会 in MISOBA ※満席
・5日(火)佐伯市独自認証(さいきの恵み)現地調査
・7日(木)味噌仕込みWS in MISOBA ※満席
・8日(金)味噌仕込みWS in MISOBA ※満席
・12日(火)味噌仕込みWS in 津久見 ※満席
・15〜16日(金土)味噌天神、太宰府天満宮参拝
・18日(月)クッキングクラスin MISOBA ※満席
・21日(木)クッキングクラスin MISOBA ※満席
・29日(金)クッキングクラスin 808yamaji ※残席あり
・3日(日)ひゃくすたin臼杵石仏公園
・4日(月)玉ねぎ塩麹作りと麹のお話し会 in MISOBA ※満席
・4日(月)玉ねぎ塩麹作りと麹のお話し会 in MISOBA ※満席
・5日(火)佐伯市独自認証(さいきの恵み)現地調査
・7日(木)味噌仕込みWS in MISOBA ※満席
・8日(金)味噌仕込みWS in MISOBA ※満席
・12日(火)味噌仕込みWS in 津久見 ※満席
・15〜16日(金土)味噌天神、太宰府天満宮参拝
・18日(月)クッキングクラスin MISOBA ※満席
・21日(木)クッキングクラスin MISOBA ※満席
・29日(金)クッキングクラスin 808yamaji ※残席あり