2月25日:「あっという間に1年分の味噌仕込み」ワークショップ
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2019/03/39EF8D99-1DA9-45D2-A1E6-79E38B3DECF9-1024x682.jpeg)
3月1日:MISOBA初めての団体さまディナー
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2019/03/4C536C5C-7200-4B12-A722-3A361636E9EF-718x1024.jpeg)
3月4日:「麹腸活クッキング」
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2019/03/86854FB7-F14A-48B8-AD2C-3D6B714991D2-1024x682.jpeg)
連続での大イベント(←御園糀的)が終わり、プチ達成感(笑)
出し切った感満載です。体力的にこれ以上はムリ…なので良くガンバったよ、私。
味噌仕込みは本職中の本職なので、肝座ってますが、他の2つはドキドキものでした。
どのイベントも通して言えることですが、お客さまが温かくて懐が深い。私が色々やらかしても、皆さん温かい目で見てくださって、本当にありがたかったです。
やっぱりMISOBAはお客さまで成り立っていると、改めて感じました。心から感謝です。
次もまた新しいことをやりますので、皆さんもワクワクしててくださいね。
いつもありがとうございます。
MISOBA店主 美園糀 薫
コメントを残す