2月25日:「あっという間に1年分の味噌仕込み」ワークショップ
3月1日:MISOBA初めての団体さまディナー
3月4日:「麹腸活クッキング」
連続での大イベント(←御園糀的)が終わり、プチ達成感(笑)
出し切った感満載です。体力的にこれ以上はムリ…なので良くガンバったよ、私。
味噌仕込みは本職中の本職なので、肝座ってますが、他の2つはドキドキものでした。
どのイベントも通して言えることですが、お客さまが温かくて懐が深い。私が色々やらかしても、皆さん温かい目で見てくださって、本当にありがたかったです。
やっぱりMISOBAはお客さまで成り立っていると、改めて感じました。心から感謝です。
次もまた新しいことをやりますので、皆さんもワクワクしててくださいね。
いつもありがとうございます。
MISOBA店主 美園糀 薫
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