MISOBAが実験室になってます(笑)
今日は山椒を発酵させてみました。
結果は半年後です。
乞うご期待(笑)
お店 江藤 薫
MISOBAが実験室になってます(笑)
今日は山椒を発酵させてみました。
結果は半年後です。
乞うご期待(笑)
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業は月1回:第2土曜日
11月の予定
・21日(月)味噌仕込み教室@MISOBA
・27日(日)犬cafe&スィーツ祭&アコースティックライヴ@MISOBA
12月の予定
・ 4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・12日(月)クッキングクラス@MISOBA
・14日(水)離乳食講座@ユニークマルシェ
・17日(土)子供クッキング教室@弥生地区公民館
・27日(火)忘年会@MISOBA
・29日(木)ひゃくすた@臼杵石仏公園
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ワークショップの詳細はこちらです。
ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
その山椒、若宮産?
ちと収穫遅れだっが来年はサイコーの
そうそう、宮若産の。
小粒だけど香りもスパイシーさも抜群よ。
半年後が楽しみだ!