お店2019.06.19 2019.06.20 江藤 薫 山椒を発酵させてみた! MISOBAが実験室になってます(笑) 今日は山椒を発酵させてみました。 結果は半年後です。 乞うご期待(笑) この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 カテゴリー WS お味噌の話 お店 お手伝い からだ ひゃくすた イベント オープニングフェスタ ガンとともに クッキングクラス ケータリング コラボ リトリート 味噌の旅 味噌仕込 商品 暮らし 未分類 発酵 発酵授業 研修 神社 移住 試作品 講演会 農業 醤油仕込 開業準備 麹の話 麹仕込 2 件のコメント その山椒、若宮産? ちと収穫遅れだっが来年はサイコーの 返信する そうそう、宮若産の。 小粒だけど香りもスパイシーさも抜群よ。 半年後が楽しみだ! 返信する コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
その山椒、若宮産?
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そうそう、宮若産の。
小粒だけど香りもスパイシーさも抜群よ。
半年後が楽しみだ!