別府大学短期大学部、津久見市観光協会、津久見市地域おこし協力隊、MISOBAとのコラボで新しい調味料を開発するプロジェクトがスタートしました。
今日は天然真鯛や剣先イカを使った仕込みを、学生さんたちと一緒に楽しみました。
どんな調味料になるのか、ワクワクです。
WS 江藤 薫
別府大学短期大学部、津久見市観光協会、津久見市地域おこし協力隊、MISOBAとのコラボで新しい調味料を開発するプロジェクトがスタートしました。
今日は天然真鯛や剣先イカを使った仕込みを、学生さんたちと一緒に楽しみました。
どんな調味料になるのか、ワクワクです。
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11月の予定
・22日(水)クッキングクラスin 808yamaji
※残席あり
・25日(土)クッキングクラスin MISOBA
※満席
・26日(日)MISOBA縁起祭
・27日(月)クッキングクラスin MISOBA
※満席
12月の予定
・3日(日)ひゃくすたin臼杵石仏公園
・8日(金)味噌仕込みWS in MISOBA
※残席あり
・12日(火)醤油仕込みWS in MISOBA
※満席
・17日(日)「百姓の百の声」自主上映会in桜ホール
※チケット販売中
・29日(金)ひゃくすたin臼杵石仏公園
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