毎月第3土曜日は、手打ち蕎麦と酒まんじゅうの日ですが、
今月は特別企画として、土日の2日間(21日、22日)開催いたします。
メニューも先月から一新、麹鶏卵を使った「温玉ぶっかけそば」と、お待ちかねの「TKG(卵かけご飯)」が登場します。
そして、今が旬のケンサキイカの炊き込みご飯もあります。
ケンサキイカは江藤漁師(←旦那(笑))が蒲江沖で一本釣りした鮮度のよいイカを使用します。
価格もよりリーズナブルに設定しましたので、ご家族やお友だちと一緒に、
蕎麦と麹鶏卵をご堪能していただければと思います。
なお、麹鶏卵はコッコちゃんが産んだ分しかご提供できませんので、
ご予約優先とさせていただきます。
まだまだご予約可能ですが、お早めに連絡くださいませっ。
いつもありがとうございます。
コメントを残す