久しぶりの「津っぱく」です。
今回は2kgのお味噌を仕込みます。
厳選した材料を使う、人氣のMISOBAレシピです。
混ぜて、丸めて、詰めるだけ、の簡単スリーステップ(笑)
初めての方でもちゃちゃっと仕込めます。
11時、12時、13時、15時の残り4席となりました。
参加されたい方はDM、もしくは電話にてご連絡ください。
tel:0972-77-5118(MISOBA 美園糀)
いつもありがとうございます。

WS 江藤 薫
久しぶりの「津っぱく」です。
今回は2kgのお味噌を仕込みます。
厳選した材料を使う、人氣のMISOBAレシピです。
混ぜて、丸めて、詰めるだけ、の簡単スリーステップ(笑)
初めての方でもちゃちゃっと仕込めます。
11時、12時、13時、15時の残り4席となりました。
参加されたい方はDM、もしくは電話にてご連絡ください。
tel:0972-77-5118(MISOBA 美園糀)
いつもありがとうございます。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
3月の予定
・16日(木)調味料クラス@MISOBA ※満席
・17日(金)味噌仕込みWS@MISOBA ※残席あり
・20日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席
・21日(火)醤油仕込みWS@ウエムラブレッド
※主催者:ウエムラブレッドさん
・22日(水)味噌仕込みWS@MISOBA ※空席あり
・24日(金)味噌仕込み@MISOBA
※味噌キット販売可能(申込みは21日(火)まで)
・27日(月)SAIKI R取材@MISOBA
4月の予定
・15日(土)自主上映会(真実を教えてください2)
@佐伯東地区公民館 ※残席あり
・24日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席
商品の詳細はこちらです。
ワークショップの詳細はこちらです。
ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
コメントを残す