久しぶりの「津っぱく」です。
今回は2kgのお味噌を仕込みます。
厳選した材料を使う、人氣のMISOBAレシピです。
混ぜて、丸めて、詰めるだけ、の簡単スリーステップ(笑)
初めての方でもちゃちゃっと仕込めます。
11時、12時、13時、15時の残り4席となりました。
参加されたい方はDM、もしくは電話にてご連絡ください。
tel:0972-77-5118(MISOBA 美園糀)
いつもありがとうございます。

WS 江藤 薫
久しぶりの「津っぱく」です。
今回は2kgのお味噌を仕込みます。
厳選した材料を使う、人氣のMISOBAレシピです。
混ぜて、丸めて、詰めるだけ、の簡単スリーステップ(笑)
初めての方でもちゃちゃっと仕込めます。
11時、12時、13時、15時の残り4席となりました。
参加されたい方はDM、もしくは電話にてご連絡ください。
tel:0972-77-5118(MISOBA 美園糀)
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9月の予定
・10日(日)津久見市内配達
・10日(日)味噌仕込みWS in MISOBA津久見店
・13日(水)大分市内配達
※商品必要な方はご連絡ください
・13日(水)クッキングクラス in 808yamaji ※満席
・18日(月)研修員受入@MISOBA
・20日(水)インタビュー in直川中学校
・25日(月)クッキングクラス in MISOBA ※満席
・26日(火)クッキングクラス in MISOBA ※残席わずか
10月の予定
・4日(水)直川ミラサポ部会議
・18日(水)クッキングクラス in 808yamaji ※残席3
・25日(月)クッキングクラス in MISOBA ※満席
・28日(土)〜11月6日(月)関東、山梨、東海出張
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