満席御礼

20、21日の手打ち蕎麦
27、28日の発酵ランチ
ともに満席でした。ありがとうございました。

来月の営業日はなんと…たった1日(苦笑)
仕込みと農作業でいっぱいいっぱい。
ごめんなさい。
すでにご予約が入り始めてます。
ご利用予定の方は
お早めに連絡くださいませ。
いつもありがとうございます。

お店に火鉢登場!
うっかり腕を焼いてしまった。火傷やん。
床暖房と火鉢でちょっと暖かい(笑)

氣を取り直して、三浦さん家の椎茸を収穫(←許可もらってますから)して焼いてみた。美味い。
発酵ランチ
手前から時計回りで、三分づきごはん・人参の葉の天ぷら・蓮根の天ぷら・甲イカの塩麹炒め・大根の甘麹漬け・キウイとビーツの寒天寄せ・紅くるり大根の塩麹漬け・カボチャの小豆麹和(きんとん風)・青菜の胡麻和え・梅酢ごぼう・人参のラペ
予約なしのお客様対応で、おかずが足りなくなり、急遽、高野豆腐と山東菜のお浸し&カボチャのテリーヌを投入
まかない

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です