今年最後のランチでした

11月12日は今年最後の発酵ランチの日でした。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
リピのお客さまばかりで、本当にありがたい限りです。
ランチの再開は、2023年3月からとなります。
しばらくの間冬眠させていただきますので、よろしくお願いします(笑)
本日は肉、卵、乳製品、シュガーフリーでした。

本日のメニュー
・車麩と高野豆腐のから揚げ
・春菊とほうれん草のごま味噌和え
・人参のラペ
・紫芋と紅はるかのきんとん
・グリーンサラダ
・野菜の中華あん
・根菜と干し椎茸と厚揚げの煮物
・モイカと焼きネギの酢みそ
・塩ゆで落花生
・大豆とカボチャとトマト味噌汁
・ささげの酵素玄米
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です