第12回クッキングクラス

月曜日クラスがスタートして
今回でちょうど1年
記念にずっとあたためていた
門外不出の
麹種酒まんじゅうレシピを
ついに
ついに
伝授ーーー!!!
生徒さんたちが
麹種酒まんじゅうを
作れるようになったら
MISOBAの暖簾分けを
しようかなってくらい
結構ハードル高い
ずっとずっと
通って来てくれた
生徒さんたちだからこそ
私の持っている全てを
惜しみなく教えたい
毎月毎月
通ってくれたことが
本当にありがたくて
心から感謝…

10月23日、クッキングクラス月曜日 in MISOBA
メニューは、
・生姜麹の仕込み
・モイカと椎茸のオイルパスタ
・里芋のスープ
・さつまいもの白和え
・麹種酒まんじゅう
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です