伝えたいだけ
私がなぜ
味噌屋になったのか
なぜ料理教室を
やろうと思ったのか
私が何を想い
何を感じ
どう生きているのか
なぜ8年もの間
癌とともに
生きられているのか
料理教室だけど
レシピや技術よりも
たくさんの想いを伝えたい
フツーの料理教室とは
ちょっと違う
全て肯定でNOはない
心がちょっとだけ
軽くなる料理教室
心も身體も赦し緩める
それが私流
発酵料理教室
11月22日(水)
佳い夫婦の日に
佳い夫婦のお店
ヤオヤヤマジでの料理教室
まだお席空いてます。
佳きタイミングの方
ピンときた方
ご連絡は美園糀まで
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231116_03.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231116_04-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231116_07-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231116_08-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231116_09.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231116_10.jpg)
コメントを残す