あけましておめでとうございます。
昨年は公私ともに幸せいっぱいの1年となりました。
今年も淡々と、出されたお題を味わい愉しみながら心穏やかに歩んでまいります。
今年もどうぞよろしくお願いします。
志事初めは、1月14日(日)の味噌仕込みWSからの予定です。
しかーし…
明日から味噌の仕込みを始めるので、実質休みは今日まで。
孫娘が帰ってきてくれたおかげで、エネルギーチャージできました。
これで明日からの仕込みもガンバれそうです。
1月〜2月のスケジュールは以下のとおりとなっています。
1月は比較的ゆっくりなので、各種ワークショップの開催はまだまだ可能です。
遠慮なくご相談ください。
味噌・醤油の仕込みは、寒の季節の今が旬です。
ぜひ寒い時期に発酵調味料の仕込みをやっておきましょう!!!!!!
2024年も心穏やかに
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す