4月から新しく始まる発酵料理教室の募集が始まりました!!!
(佐伯市在住の方対象)
一部の方には募集が始まったらお知らせしますね、
と言っておきながら
お知らせが遅くなってしまってごめんなさい…
ただもうすでに10名の定員に達したようなので
急遽人数を倍の20名に増やしてしてもらいました。
昨日の段階で残席わずかとのことでしたので
参加希望の方は早めに桜ホールにご連絡ください。
1年間学べる教室なので発酵の基礎から初心者さんでも分かりやすいように
カリキュラムをしっかりと組み立てようと思います。
「だいたい、こんな感じ、適当」
とか、感覚が多い私なので明文化するのは苦手…笑
だけど、ここはちょっと真面目にテキスト作ります。
桜ホールには託児所もあるので小さなお子さまも預けられます。
ママさんに優しい施設!!!
さすが佐伯市、素晴らしい
I LOVE佐伯。笑笑
いつも見てくださり
ありがとうございます!!!
感謝…
発酵料理教室の募集開始です
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す