お店2018.12.07 江藤 薫 年末年始の営業日のお知らせ 久しぶりに季刊誌を発行しました。 今年の営業もあとわずかです。 皆さまのご来店を 心よりお待ちしております。 いつもありがとうございます。 MISOBA店主 御園糀 薫 この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 カテゴリー WS お味噌の話 お店 お手伝い からだ ひゃくすた イベント オープニングフェスタ ガンとともに クッキングクラス ケータリング コラボ リトリート 味噌の旅 味噌仕込 商品 暮らし 未分類 発酵 発酵授業 研修 神社 移住 試作品 講演会 農業 醤油仕込 開業準備 麹の話 麹仕込 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメントを残す